Ramen | Japanische Rezepte

Ramen | Japanische Rezepte

Zutaten

  • 2 Pakete Ramen-Nudeln
  • 4 Tassen Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe
  • 200 g dünn geschnittenes Fleisch (z. B. Schweinebauch, Hühnerbrust)
  • 2 Eier, hartgekocht und halbiert
  • 100 g frisches Gemüse (z. B. Pak Choi, Frühlingszwiebeln), in Streifen geschnitten
  • 2 Nori-Algenblätter, in dünne Streifen geschnitten
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Mirin (süßer Reiswein)
  • 1 TL Sesamöl
  • 1 TL Ingwer, gerieben
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Optionale Toppings: Chashu (marinierter Schweinebauch), getrocknete Seetangflocken, eingelegter Ingwer

Zubereitung

  • 2 Pakete Ramen-Nudeln
  • 4 Tassen Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe
  • 200 g dünn geschnittenes Fleisch (z. B. Schweinebauch, Hühnerbrust)
  • 2 Eier, hartgekocht und halbiert
  • 100 g frisches Gemüse (z. B. Pak Choi, Frühlingszwiebeln), in Streifen geschnitten
  • 2 Nori-Algenblätter, in dünne Streifen geschnitten
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Mirin (süßer Reiswein)
  • 1 TL Sesamöl
  • 1 TL Ingwer, gerieben
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Optionale Toppings: Chashu (marinierter Schweinebauch), getrocknete Seetangflocken, eingelegter Ingwer

Gesamtzeit

Gesamtzeit der Zubereitung: Ca. 30 Minuten


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